24/04/2018

Спартак-Ахмат

Ну вот и все. Сезон, когда можно было взять 2 трофея, официально провален. Мимо 1 место в чемпионате (хотя паровозовы сделали все, чтобы мы смогли их догнать), мимо Кубок страны.

Наши игроки не играют, глаза не горят, ноги не бегают. Заставить их нереально, хотя Каррера умеет завести команду, мы видели это в прошлом году. Видимо кто-то боится сломаться перед ЧМ, а может просто устал, может не хочет играть.

Но, посмотрите последние 3-4 матча. У нас тактика одна и также — добежать до штрафной и навесить, в лучшем случае стеночка. Тактических схем нет, перестановки не помогают, как и замены. Индивидуальное мастерство не помогает, и тренер не знает что делать ((( вот что печально. Соперники нас давно изучили, тк ничего нового мы не придумали с прошлого года. Нас вечно ловят на контратаках, оборона как решето и получаем голы на любой вкус.

Надеюсь, сейчас не идет слив главного тренера (хотя такое возможно), речь о спаде (функциональном?) команды. Почему сейчас, когда осталось играть совсем ничего? Непонятно!

Но все равно я с командой, я верю в нее! Вперед «Спартак»!

Вам понравится