18/03/2017

Локомотив — Спартак

Ну что, дерби прошло, можно сделать небольшой разбор.

Мы потеряли 2 очка. Игра была довольно зрелищная с обеих сторон. Понравилась ли она болельщикам — конечно. И не надо ныть, как бомжи в питере.

Сложилось такое впечатление, что нашей команде не хватает командного класса, чтобы дожимать соперника в тяжёлой игре с не большим нашим территориальным преимуществом. Так было в Краснодаре, так и произошло к сожалению сегодня. Не можем мы найти, создать и реализовать момент когда это надо. Реализация моментов тоже не важная, ведь даже в плохих играх у нас всегда есть моменты, но нет реализации! Мы забиваем один, два мяча не больше — это очень тревожит. Почему так происходит? Моё мнение — это происходит из-за того, что больше половины состава нашей команды играет на своём потолке, кто-то в силу возраста, а кто-то в силу своего футбольного таланта. Многие критикуют Комбарова и Ещенко, но они играют на своём максимуме, все, это их потолок, глупо от них требовать лучшей игры они и так, полностью отдаются игре. И если они играют в старте, значит они сильнее тех, кто сидит в запасе — это очевидно. Конечно большая заслуга Карреры, из этого состава он выжимает максимум все соки — если дотянем до титула будет большой успех. А дальше надо усилять команду.

Из года в год Ари вколачивает нам голы, можно ли было заранее настроить защиту его накрывать? Конечно. Но вновь его упускаем. Бог не фраер, все видит. Вчера уж очень Кутепов ошибался, он выше Арина голову и умудрился проигрывать ему верхние мячи, это как?

Судейство не буду обсуждать, оно не было на высоте, но и грубых провалов не было. Да, то что гол не засчитал, пенальти (по мнению некоторых) не назначил, было такое, но там 50 на 50. Нам надо просто забивать с игры и не надеяться на судей.

Идем дальше ! Хоть ты лопни, хоть ты тресни, но «Спартак» на первом месте!

Вам понравится